구매후기

첫 조립pc, 너무 만족합니다^^
   https://blog.naver.com/didu_ri/222278574060 [16]

견적왕에서 알게된 컴비아입니다.

처음에는 조립PC를 인터넷으로 구매하여 택배로 배송 받는다하여

반신반의하면서 구매했습니다.

일요일에서 월요일로 넘어가는 늦은 시간에 구매하여

수요일에 배송받았습니다. (지방입니다)

조립과정도 동영상으로 올려주시고 상품도 뽁뽁이와 스티로폼으로

잘 고정해서 보내주셔서 감사합니다.

포장 상태를 찍지 못한것이 제일 아쉽네요ㅠ

상품 받고 연결하는데 계속 오류가떠서 이것저것 찾아보다가

ssd카드 선이 잘 빠진다는것을 알아 본체 풀어서 다시 꼽았더니

아무 문제 없이 잘 되더군요. 이 문제는 컴비아측이 문제가 아니라

배송 중에 빠진거같아요.

저렴한 가격에 잘 구매하였습니다.

사용 중 부품 업그레이드나 다른 제품이 필요하다면

다시 컴비아에서 구매할 의향입니다.

감사합니다

사진에 소질이없어.. 본체 껐을때와 본체 켰을때입니다

이미 다 선을 정리하고 난 후라 깨끗하게 못찍어서 죄송해요

최고관리자… 21-03-22 18:01
안녕하세요. 컴비아 입니다.
고객님의 주문 또는 관심에 깊은 감사 드립니다.
제품 사용에 만족해주시고 재방문하여 리뷰를 작성해주신점을 다시 한번 진심으로 감사드립니다.
이용중 문의사항이나 문제가 발생하신 다면 언제든지 업무시간내에 고객센터로 연락을 부탁드리겠습니다.
 담당 상담원을 통해 친절한 안내와 신속한 처리를 진행하여 드리겠습니다.
사후관리를 더욱 소중히 하는 컴비아가 되겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되시길 바랍니다.