구매후기

150만원대 본체 배송 중 케이스 발판이 파손되었네요

ㅠㅠ 포장은 잘 해주신 것 같은데 아마 택배사에서 험하게 다루었지 싶습니다.

뒤쪽 발판 모서리가 깨져서 왔더라고요... 반품할까 하다가 다른 곳은 찌그러진 데 없이 작동에도 문제 없는 것 같아서 그냥 쓰려 합니다... 심지어 다른 곳에서 시킨 모니터도 액정이 나가서 왔는데 둘 다 이러니 맘 아프네요

영상 신청을 못했는데 다행히 영상을 찍어주셔서 조립과정 확인할 수 있고 좋았습니다 배선도 잘 되어 있었구요

후기 남겼으니 문상 부탁드립니다 (sns 트위터에도 추가 후기 남기겠습니다)

sns 후기 : https://twitter.com/Meo06199176/status/1339806186770554881?s=20

최고관리자… 21-01-13 13:00
안녕하세요. 컴비아 입니다.
고객님의 주문 또는 관심에 깊은 감사 드립니다.
제품 사용에 만족해주시고 재방문하여 리뷰를 작성해주신점을 다시 한번 진심으로 감사드립니다.
이용중 문의사항이나 문제가 발생하신 다면 언제든지 업무시간내에 고객센터로 연락을 부탁드리겠습니다.
 담당 상담원을 통해 친절한 안내와 신속한 처리를 진행하여 드리겠습니다.
사후관리를 더욱 소중히 하는 컴비아가 되겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되시길 바랍니다.